2. Mannschaft: FC Langweid II – SVT/B II 4:2 (2:1)

Ein schwache Partie durchlebte unsere Zweite am vergangenen Wochenende. Die erste Hälfte verlief glücklicher für die Gastgeber, da wir unsere Chancen nicht verwerten konnten. Nach einem 2:0 Rückstand nutzte Vitus Christl einen langen Ball, um mit dem Kopf zu verkürzen.
Auch die zweite Halbzeit gehörte nicht dem SVT. Das 3:1 entstand aus einem Abwehrsituation in der unsere Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte. Zwischendurch konnte unser Team kleine Nadelstiche setzen, blieb dabei aber erfolglos. Die Gastgeber verlängerten dann einen Ball per Kopf ins Tor zum 4:1.
Kurz darauf zwei Ampelkarten – je eine für jedes Team. Den Anschlusstreffer verantwortete Jonas Wiedemann, der zum 4:2 ins lange Torwarteck vollstreckte.